ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина с Марсала

Телятина с Марсала

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
41
27
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
по вкусу
Сливки
3 чайные ложки
Телячьи отбивные
4 штуки
Марсала
185 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отбейте мясо до толщины 5 мм. Обваляйте в муке, стряхнув лишнее.
2Разогрейте 50 грамм сливочного и растительное масло в большой сковороде и жарьте мясо на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
3В сковороду налейте вино, доведите до кипения, постоянно помешивая, уменьшите огонь и томите 1-2 минуты до легкого загустения. Добавьте сливки и варите еще 2 минуты. Добавьте оставшееся сливочное масло. Верните мясо на сковороду и тушите 1 минуту, пока мясо не разогреется. Подавайте немедленно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Говядина с овощами
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.