ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная куриная грудка с ананасами

АВТОР: Юра Літнарович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
11
21
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложка
Майонез
4 столовые ложки
Карри
по вкусу
Паприка
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Куриная грудка
1 кусок
Твердый сыр
50 г
Консервированный ананас кольцами
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
2Добавить карри и паприку.
3Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. «Шайбы» ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
4Добавить майонез.
5Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
6Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом.
Совет к рецепту
Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.