ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный сибас с травами и шпинатом

Запеченный сибас с травами и шпинатом

АВТОР: Kshu Kshu
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
3
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимон
1 штука
Шпинат
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Листья лайма
3 штуки
Сибас
1 г
Лимонная трава
1 стебель
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Приправа для рыбы
по вкусу
Молодой укроп
15 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Оторвать большой лист фольги — засыпать на внутреннюю часть специи для рыбы, соль, положить несколько долек лимона.
3Вымыть рыбу.
4Целую тушку сибаса очистить от внутренностей и чешуи.
5Положить рыбу на фольгу.
6В очищенное брюшко добавить смесь для рыбы (я люблю фирмы Santa Maria), соль, дольку лимона, лемонграсс, пару листьев лайма, кинзу и укроп.
7Сверху завернуть рыбку в оставшуюся зелень.
8Закрыть фольгу, чтобы рыба получилась полностью внутри.
9Залить немного воды в противень для выпекания.
12Обжарить несколько минут на оливковом масле, при подаче добавить лимонный сок и соль/перец.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.