Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π–Π΅Π»Π΅Π·Π° Ρ‚Π΅Π»Π΅Π½ΠΊΠ° с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками

Π–Π΅Π»Π΅Π·Π° Ρ‚Π΅Π»Π΅Π½ΠΊΠ° с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  3Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
2 часа + 3 часа
2 часа + 3 часа
20
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
529
33
39
12
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
3
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
20 Π³
Боль
2 Π³
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ
100 Π³
Молоко
60 ΠΌΠ»
ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
80 ΠΌΠ»
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
10 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ
30 ΠΌΠ»
Π‘Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ОливковоС масло
20 ΠΌΠ»
Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚
ΠΏΠΎ вкусу
Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
70 Π³
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ сморчки
6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
Зобная ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°
80 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
2 часа + 3 часа
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π–Π΅Π»Π΅Π·Ρƒ Π·Π°Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ.
2Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ сСмян ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‰Π΅ΠΏΠ΅ Π² Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ„ΠΎΡ€Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ 10 ΠΌΠΈΠ½. Волько Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ, Π° Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² пластиковый ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ 4 ΠΌΠΈΠ½. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π»Π°Π³Π° стСкла, ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.
3Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сливочном маслС 40 ΠΌΠΈΠ½, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½, Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сифон с 2 Π±Π°Π»Π»ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ для взбивания сливок.
4Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π° ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ кипяток-Π»Π΅Π΄-кипяток, послС ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π²Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 250 градусов ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° горячий, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΡƒ, слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅.
5Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ состояния сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹.
6Π–Π΅Π»Π΅Π·Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС 4 ΠΌΠΈΠ½.
7На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅ яблочноС ΠΏΡŽΡ€Π΅, эспума ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ, ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈ свСТСС яблоко, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ соломкой.
86 сухих сморчков, Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 3 часа Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° сливочном маслС с Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ с чСсноком ΠΈ сыром
Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
БурятскиС Π±ΡƒΡƒΠ·Ρ‹
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа
0
1
0
Π‘Π°Ρ‚Π°Ρ‚ Ρ„Ρ€ΠΈ Π² аэрогрилС
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
НСм-Π³Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ананасом
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
1
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.