ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром

Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
17
32
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
75 мл
Зеленый салат
4 стебля
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г
Винный уксус
60 мл
Картофель
700 г
Оливковое масло
75 мл
Дижонская горчица
10 мл
Зеленый лук
10 г
Куриный бульон
225 мл
Листья эстрагона
10 г
Колбаски
115 г
Сыр грюйер
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить картофель на пару, используя подсоленную воду. Держать его на пару минут тридцать. Не доводить до того, чтобы он начал разваливаться. Пока готовится картошка, прокипятить куриный бульон с белым вином, пока не выпарится чуть больше половины.
2Горчицу взбить с уксусом, сначала по капле, потом тонкой струйкой влить туда же оливковое масло, продолжая взбивать соус. Взбить до однородного состояния.
3Готовый картофель порезать кружочками толщиной 3 мм и выложить на большое блюдо. Полить его куриным бульоном, посолить и поперчить с обеих сторон. Дать бульону впитаться минут пять. Все, что не впитается, слить. Прокипятить колбаски в воде из-под картошки. Вынуть из воды, как только они разогреются, и нарезать тонкими кружками. Соединить с картофелем. Посыпать зеленью и сыром. Заправить соусом. Все аккуратно перемешать. По тарелкам разложить салатные листья, на них выложить салат.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0