ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
23
35
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
60 г
Зеленая стручковая фасоль
120 г
Лимонный сок
¼ стакана
Рукола
30 г
Паста конкилье
500 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Желтая стручковая фасоль
120 г
Обжаренные кедровые орехи
30 г
Сыр пармезан
30 г
Тертая лимонная цедра
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отваье фасоль в кипящей воде или на водяной бане до мягкости около 4 минут. Переложить на некоторое время в ледяную воду, слеть, просушить и порезать небольшими кусочками.
2В воде из-под фасоли отварить пасту до состояния аль-денте. Слить и охладить. Переложить в миску.
3В миске смешать лимонную цедру, сок и 0,75 чайные ложки соли. Поперчить и, взбивая ввести масло. Сбрызнуть пасту и перемешать.
4Добавить фасоль, кедровые орешки и тертый пармезан. Перемешать.
5Перед подачей вмешть рукколу и посыпать порезанным стружкой пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.