ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из печеной свеклы с тихвинским сыром и лесными орехами

Салат из печеной свеклы с тихвинским сыром и лесными орехами

АВТОР: Алексей Гордила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
7
29
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
10 г
Сахар
220 г
Сливочное масло
20 г
Чеснок
10 г
Свекла
90 г
Базилик
30 г
Шпинат
1 г
Миндаль
55 г
Оливковое масло
30 мл
Яблочный уксус
150 г
Бальзамический уксус
3 мл
Кедровые орехи
55 г
Сыр рикотта
10 г
Антоновские яблоки
100 г
Молотые фисташки
2 г
Сливки 33%-ные
15 мл
Сыр пармезан
10 г
Свекольный сок
40 мл
Бальзамический крем
2 г
Моченые яблоки
95 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Для приготовления мусса из песто в блендере перемешать орехи кедровые, миндаль, чеснок, базилик, пармезан, масло оливковое, сливки до однородной консистенции.
2Запечённую свеклу очистить и глазировать на сковороде мёдом и бальзамическим уксусом, с добавлением сливочного масла и соли.
3Яблоки нарезать ровным кубиком и карамелизовать в сахаре с добавлением уксуса яблочного, фреша свекольного и листа лаврового. Томить в течение 30 минут.
425 грамм мусса из песто размазать по тарелке. Сверху выкложить сыр рикотту и 95 грамм глазированной свеклу. Украсить фисташками молотыми, мочёными яблоками, шпинатом мини и каплей крем бальзамик.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Говядина с овощами
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.