ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из пестрой фасоли и соуса барбекю

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
8
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
TABASCO®
по вкусу
Черная патока
2 чайные ложки
Соус барбекю
0,3 стаканов
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Консервированная фасоль пинто
420 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте соус барбекю, уксус и патоку.
2Добавьте фасоль, нарезанные небольшими кусочками помидоры и мелко нарезанный зеленый лук. Поперчите и добавьте табаско по вкусу. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Фасоль пинто — пестрая фасоль.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Роллы с красной рыбой
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
0
0
0
Говяжья рулька с цедрой апельсина
Автор: Алиса
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0