ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из запеченного лосося с кресс-салатом

Салат из запеченного лосося с кресс-салатом

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
47
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Зеленая стручковая фасоль
150 г
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Филе лосося
800 г
Кайенский перец
щепотка
Кресс-салат
1 пучок
Молодой картофель
450 г
Натуральный обезжиренный йогурт
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Натереть куски лосося лимонным соком, солью и перцем, разместить на фольге для выпекания. Выпекать на противне 15–20 минут до готовности. Дать немного остыть.
2Отварить картофель и фасоль.
3Смешать натертый чеснок, соль, перец, сок одного лимона и йогурт.
4Разложить на четыре тарелки картофель и фасоль, приправить солью и перцем, добавить лимонный сок и цедру. Добавить кресс-салат, мяту и базилик.
5Положить сверху куски лосося. Подавать с ложкой йогурта.
Совет к рецепту
Рецепт от Джейми. jamieoliver.com
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.