ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с козьим сыром

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
6
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Козий сыр
150 г
Гречишный мед
2 столовые ложки
Салатная смесь «Еда»
300 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взбить венчиком гречишный мед, бальзамический уксус и оливковое масло в однородный текучий соус. У соуса должен быть яркий цветочный запах.
2Выложить на блюдо салатные листья, настрогать на крупной терке сыр и залить соусом. Посолить и поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 21.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0