ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с пекинской капустой и креветками

Салат с пекинской капустой и креветками

АВТОР: Юлия Коноплева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
История к рецепту

Полная импровизация, смешала все что было в холодильнике. Когда спросила бабушку как назвать салат она сказала УДАЧА! :)

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
18
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Майонез
по вкусу
Креветки
400 г
Кетчуп
по вкусу
Пекинская капуста
по вкусу
Твердый сыр
50 г
Зеленые яблоки
1 штука
Огурцы
1 штука
Цельнозерновые хлебцы
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить и почистить креветки.
2Нарезать соломкой яблоко, листья пекинской капусты и огурец.
3Растолочь и покрошить в салат хлебец и все перемешать.
4Потереть сыр (я использовала comte) на мелкой терке и добавить в салат.
5Заправить соусом из кетчупа и майонеза, предварительно смешанных.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0