ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со свеклой и козьим сыром

Салат со свеклой и козьим сыром

АВТОР: Жанна Ушакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
16
29
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
3 штуки
Бальзамический уксус
4 столовые ложки
Кедровые орехи
30 г
Песто
5 столовых ложек
Салат корн
100 г
Мягкий козий сыр
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свеклу отварить, остудить, очистить, порезать тонкими ломтиками или крупными дольками, как нравится.
2Заправить свеклу и салат песто, выложить на тарелки, сверху выложить сыр, посолить, полить бальзамическим уксусом, посыпать сверху обжаренными на сухой сковороде орешками, и подавать.
Совет к рецепту
При отсутствии песто прекрасно можно обойтись и просто бальзамиком. Лучше, если он будет малиновым или еще каким-то фруктовым.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Роллы с красной рыбой
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
0
0
0