ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной

АВТОР: Алексей Кабанов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
15
60
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Тимьян
2 г
Сладкий перец
20 г
Оливковое масло
50 мл
Вустерширский соус
5 г
Помидоры черри
30 г
Маринованные огурцы
15 г
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
20 г
Мини-картофель
30 г
Говяжий рибай
50 г
Соус «Винегрет»
10 мл
Французская горчица
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать на слайсы и замариновать в смеси из оливкового масла, вустерширского соуса, сахара, горчицы, тимьяна и соли, перца. Оставить на 15–20 минут.
2Картофель помыть, отварить, остудить и порезать на половинки. Помидоры разрезать пополам, перец нарезать соломкой, огурец — пластинками.
3Подготовленное мясо обжарить на оливковом масле до полуготовности. Добавить картофель, перец и огурец и все прогреть.
4Выложить в глубокую тарелку. Оформить микс-салатом и заправить соусом винегрет.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.