ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йогуртовая салатная заправка с карри

Йогуртовая салатная заправка с карри

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
2
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложка
Вода
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Легкий майонез
90 г
Натуральный обезжиренный йогурт
½ стакана
Карри-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миску или блендер поместить йогурт, майонез, лимонный сок, воду, мед, карри, соль и перец.
3Перемешать до однородной консистенции.
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0