ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенный соус для жаренного мяса

Клюквенный соус для жаренного мяса

АВТОР: Полина Николаева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
1
0
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
200 г
Вода
250 мл
Молотый черный перец
щепотка
Свежая клюква
4 стакана
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сотейник влить воду, добавить сахар, помешивая довести до кипения.
2Когда сахар растворится, добавить клюкву. Довести до кипения, когда клюква начнет лопаться, убавить огонь и варить минут 10.
3Добавить специи и поварить еще 1–2 минуты.
4Снять с огня, переложить в соусницу и дать остыть.
Совет к рецепту
Количество специй кладите на свой вкус. Подавать к простому жареному мясу (говядина или свинина).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.