ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной соус по-Сызрански с макаронами по рецепту от Евгения Сивожелезова

Овощной соус по-Сызрански с макаронами по рецепту от Евгения Сивожелезова

АВТОР: Евгений Сивожелезов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
2
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Картофель
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Овощной бульон
250 мл
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить картофель в течение 15 минут.
2Слить овощной бульон в отдельный чашку.
3Картофель размять.
4Огурцы нарезать и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
5Помидор нарезать и обжарить в течение 3 минут на растительном масле.
6К картофелю добавить огурцы и помидоры вместе с растительным маслом.
7Смотря по консистенции, добавить 50-100 мл овощного бульона, что-бы соус был жидкий.
8Отварить макароны из твердых сортов пшеницы.
9Смешать макароны и соус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.