ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус с морковью и тахини

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
11
22
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Морковь
900 г
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Пита
по вкусу
Тахини
½ стакана
Лед
3 куска
Зерна граната
1 столовая ложка
Жареные грецкие орехи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите до кипения воду в кастрюле среднего размера.
2Добавьте морковь и отваривайте до мягкости 10 минут.
3Откиньте на дуршлаг и переложите в блендер; добавьте тахини, сок лимона, чеснок и лед.
4Приправьте солью и перцем, измельчите до однородности.
5Переложите в миску, сбрызните оливковым маслом, посыпьте грецкими орехами и гранатовыми зернами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Роллы с красной рыбой
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
0
0
0
Говяжья рулька с цедрой апельсина
Автор: Алиса
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.