ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аргентинский суп «Шопара»

Аргентинский суп «Шопара»

АВТОР: Марфа Некрасова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
29
22
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Морковь
1 штука
Говядина
200 г
Орегано
по вкусу
Консервированная кукуруза
200 г
Тыква
200 г
Черная консервированная фасоль
200 г
Зеленый лук с луковицей
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Заполните водой литровую кастрюлю на две трети. Накройте крышкой, поставьте на сильный огонь.
2Нарежьте крупными кубиками мясо, морковь, тыкву и сыр. Лук и луковицу нарежьте в меру крупно.
3Когда вода закипит, убавьте огонь, снимите крышку, бросьте мясо с морковкой.
4Через 10 минут добавьте тыкву, кукурузу, лук и орегано; поперчите, посолите и помешайте.
5Еще через 10 минут добавьте фасоль.
6Через 5 минут снимите с огня, добавьте сыр, перемешайте и подавайте на стол.
Совет к рецепту
По старинному рецепту фасоль и кукуруза не должны быть из банок. В этом случае 40 минут до описанного кукуруза варится в главной кастрюле, а фасоль — в другой, отдельной. Когда кукуруза почти готова, в кастрюлю кидаются мясо и морковь, и далее по рецепту. Фасоль до последнего варится отдельно. Также черная фасоль может быть заменена на красную или белую.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.