ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Cалат с виноградом и грецкими орехами

Cалат с виноградом и грецкими орехами

АВТОР: Дарина Замкевич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
8
25
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый салат
100 г
Чеснок
1 головка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сыр брынза
150 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Красный виноград без косточек
100 г
Очищенные грецкие орехи
60 г
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Листья салата вымыть и обсушить, смешать с мелко нарезанной петрушкой.
2Огурцы нарезать кружочками, очищенный от семян перец – полосками. Орехи поломать руками, несколько ядрышек отложить для украшения салата.
3Брынзу нарезать кубиками.
4Ягоды винограда отделить от веточек, разрезать пополам и удалить косточки. Вместо оливкового масла можно сделать соус: 4 ст. ложки растит. масла и ст. ложка сахара (из рецепта в соус берем лимон. сок и давленный чеснок).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.