ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированный апельсин

АВТОР: Pуrella nu
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
9
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
½ чайные ложки
Изюм
2 столовые ложки
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Сметана
¼ стакана
Апельсины
2 штуки
Йогурт
¼ стакана
Фисташки
2 столовые ложки
Сельдерей
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Срезать верхушки апельсинов. Ложкой вынуть мякоть, не повредив при этом кожуры. Кожуру отложить, мякоть нарезать кубиками.
2Яблоко и сельдерей мелко нарезать, морковку потереть на крупной терке.
3Хорошо перемешать мякоть апельсина с остальными ингредиентами.
4Небольшим ножом вырезать зубчиками края кожуры и ложкой выложить в нее приготовленную смесь..
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.