ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлетки из брокколи

Котлетки из брокколи

АВТОР: Veronica Smyslina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
27
32
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
¼ стакана
Соль
½ чайные ложки
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Капуста брокколи
2 стакана
Кешью
½ стакана
Красная консервированная фасоль
¼ стакана
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
¼ стакана
Семена льна
1 чайная ложка
Миндальное молоко
¼ стакана
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Замочить 1 чайную ложку льняных семян в 3 чайных ложках воды
2Слить воду с фасоли и промыть ее.
3Взбить в блендере фасоль, брокколи, соль, пищевые дрожжи и льняные семена.
4Нагреть духовку до 180 градусов и застелить противень пергаментной бумагой.
5Сформировать из «теста» котлетки и выстелить на противень. Выпекать с каждой стороны по 15 минут.
6Пока готовятся котлетки сделать соус, смешав кешью, миндальное молоко, чесночный, луковый порошки и перец в блендере.
7Вытащить котлетки из духовки и подавать с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.