ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Квашеная капуста, тушенная в пиве

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
5
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Квашеная капуста
1 кг
Светлое пиво
500 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту отжать и выложить в ровным слоем в глубокую сковороду
2Залить капусту пивом примерно до половины капустного слоя
3Тушить на медленном огне до мягкости периодически помешивая
4Посолить, поперчить, увеличить огонь и выпарить излишки пива
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Говядина с овощами
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0