ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный золотистый картофель

Запеченный золотистый картофель

АВТОР: Ирина Плотникова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
5
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусу
Картофель
500 г
Лавровый лист
по вкусу
Соевый соус
40 мл
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить картофель, нарезать дольками.
2Варить в подсоленной воде с лавровым листом до полуготовности.
3Дать картофелю остыть, тем временем разогреть плиту до 200 градусов.
4Остывший картофель смешать с соевым соусом и специями. Тщательно перемешать, чтобы соус равномерно покрыл весь картофель.
5Поместить картофель в форму, смазанную маслом.
6Отправить блюдо в духовку на 30–40 минут (смотреть по готовности).
7Вкусная золотистая картошка готова.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0