ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок с полбой

Цыпленок с полбой

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
974
61
54
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
200 мл
Сливочное масло
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г
Картофель
100 г
Оливковое масло
15 мл
Лук-шалот
100 г
Брюссельская капуста
100 г
Цыпленок
500 г
Полба
120 г
Сушеный розмарин
7 г
Молотый тимьян
5 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замариновать цыпленка в оливковом масле с солью и перцем.
2Посыпать сушеным розмарином, тертым чесноком и молотым тимьяном.
3Обжарить на сковороде.
4Нарезать крупными ломтиками картофель, брюссельскую капусту и лук-шалот.
5Запекать в духовке.
6Готовые овощи приправить солью и перцем, смазать сливочным маслом.
7Залить полбу водой и варить без соли не менее 15 минут. Чтобы убедиться, что она готова, выловить одно зерно — оно должно распадаться на пять равных частей.
8Подавать цыпленка с запеченными овощами и полбой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
0
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.