ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной

Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной

АВТОР: Ольга Ильиных
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
54
47
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Куриная печень
1000 г
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Зеленый лук с луковицей
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим.
2Ставим на полчаса в холодильник.
3Обжариваем печень на растительном масле.
4Обжаренную печень кладем в кастрюлю.
5Отдельно на растительном масле обжариваем лук.
6Закладываем лук в кастрюлю.
7Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм воды.
8Ставим на 20 минут на слабый огонь и тушим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вопреки ожиданиям в обжаренной печени не чувствуется яйца, впрочем как и сметаны. Рецепт хорош минимальным набором продуктов. 
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
0
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
0
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.