Сибас с картофелем по-деревенски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
25
9
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 стаканаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаКартофель
450 гЗеленый перец
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаРубленая петрушка
20 гПомидоры в собственном соку
400 гМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиФиле сибаса
450 гПерец чили хлопьями
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде пассеруйте измельченный чеснок и мелко нарезанный перец в оливковом масле до мягкости. Добавьте помидоры, воду, нарезанный картофель, кумин, петрушку и перец чили. Доведите до кипения и варите 20 минут, пока картофель не станет мягким.
2Слегка разомните картофель задней стороной ложки и выложите рыбу. Готовьте 10 минут до готовности.
Совет к рецепту
Подавайте с теплым французским багетом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Довольно вкусно, но не понятно, зачем столько воды? Я выпаривала довольно долго её... Перед подачей посыпала тёртым «Конте».
Похожие рецепты