ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина, печенная с картофелем и черносливом

Свинина, печенная с картофелем и черносливом

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
328
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
34
32
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
600 г
Морковь
2 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Свинина
600 г
Чернослив
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо обжарить со всех сторон на масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить.
2Картофель вымыть. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить картофель, посолить, поперчить. Поставить в хорошо разогретую духовку.
3Чернослив без косточек вымыть и ненадолго замочить в кипятке. Добавить чернослив на противень и запечь мясо до готовности.
Комментарии (7):
0
Как-то не понятно... чернослив надо сразу кидать? и как, сверху просто выложить или перемешать? И можно делать в духовке,но в сковороде?
0
Без разницы, какую часть хрюшки брать?
0
а свинина большими кусочками нарезается?
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
0
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
0
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.