ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченый лосось с картофелем, укропом и сливками

Запеченый лосось с картофелем, укропом и сливками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
184
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
35
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 мл
Сливочное масло
25 г
Укроп
15 г
Картофель
700 г
Сливки
150 мл
Филе лосося
600 г
Семена фенхеля
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Порежьте картофель на кружки и отварите в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
3Смажьте сливочным маслом форму 20х30 см и выложите ровным слоем половину картофеля, сверху снова смажьте маслом и посыпьте половиной фенхеля. Посолите и поперчите и выложите рыбу.
4В миске смешайте вино, сливки и нарезанный укроп и залейте рыбу. Сверху выложите оставшийся картофель и смажьте оставшимся сливочным маслом. Посыпьте фенхелем, посолите и поперчите.
5Запекайте 45-50 минут до готовности и румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
3
А где помидоры и сыр с картинки?
0
потрясающе! все поосили добавки!) я делала с форелью))
0
а можно заменить чем либо вино? или вовсе убрать его? Спасибл
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
0
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
0
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.