ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой

Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой

АВТОР: Александр Баля
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
11
31
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
½ штуки
Свинина
200 г
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Красный стручковый перец
½ штуки
Специи
по вкусу
Крахмальная лапша
50 г
Капуста
200 г
Огурцы
1 штука
Соевое масло
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Крахмальную лапшу залить кипятком на 2 минуты. Промыть в холодной воде.
2Капусту, морковь, огурец нарезать тонкими длинными полосками.
3Чеснок, красный перец мелко порубить.
4Добавить соль, сахар по вкусу.
5Заправить смесью кунжутного и соевого масла.
6Перемешать, посыпать приправой «Маласянь».
7Свинину нарезать тонкими длинными полосками и обжарить на большом огне до золотистой корочки с добавлением масла. Выложить поверх салата.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Супер! Давно искала этот рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
0
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
0
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.