ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из кускуса с авокадо и моцареллой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
11
35
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овощной бульон
2 чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
250 г
Сыр моцарелла
150 г
Авокадо
2 штуки
Песто
1 столовая ложка
Кускус
200 г
Рукола
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте кускус в миске, залейте 300 мл кипятка, затем накройте тарелкой и оставьте на 5 минут.
2Для соуса смешайте соус песто с лимонным соком и приправами, затем постепенно добавьте масло. Залейте кускус и перемешайте вилкой.
3Смешайте помидоры, авокадо и моцареллу с кус-кусом, аккуратно перемешайте с рукколой или шпинатом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.