ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с фасолью и крабовыми палочками под зеленью и чесноком

Салат с фасолью и крабовыми палочками под зеленью и чесноком

АВТОР: Юлия Кощеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
9
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Крабовые палочки
250 г
Консервированная фасоль в томатном соусе
1 банка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать крабовые палочки и помидоры, смешать их с фасолью (предварительно слив сок).
2Мелко нарезать чеснок, поперчить по вкусу и перемешать. Не надо никаких заправок, салат и так будет сочный за счет фасоли в томатном соусе. Добавить рубленую зелень.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.