ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шведский салат с селедкой и свеклой

АВТОР: Кулинар 1796698
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
28
19
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Яблоко
3 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Сметана
200 г
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Лук-шалот
2 штуки
Куриное филе
200 г
Корнишоны
200 г
Брусника
50 г
Молотый душистый перец
по вкусу
Маринованная сельдь
2 штуки
Квашеная свекла
3 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварить/запечь свеклу 45–60 минут. Отварить/запечь курицу/свинину/говядину и нарезать мелкими кусочками. Очистить лук и свеклу.
2Смешать в блендере сметану с брусникой в миске и оставить в холодильнике.
3Нарезать яблоко, свеклу, корнишоны, лук-шалот, сельдь и мясо, все перемешать с дижонской горчицей, солью, перцем, положить лавровый лист и душистый перец. Добавить сметану с брусникой, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
4Выложить в салатницу или на тарелки, украсить петрушкой и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
1
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.