ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус горчичный на растительных сливках

Соус горчичный на растительных сливках

АВТОР: Рецепты на сливках
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
3
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
25 г
Соль
14 г
Уксус
30 мл
Чеснок
2 г
Куркума
18 г
Свежемолотый черный перец
½ г
Растительные сливки
900 мл
Горчичный порошок
10 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В растительные сливки комнатной температуры при постоянном помешивании медленно добавить уксус 9%-ный (можно использовать винный, яблочный и т.д.).
2Перемешивать до густой консистенции.
3Добавить остальные специи и перемешать до полного растворения соли.
4Убрать в холодильник до загустевания.
Совет к рецепту
Для более густой консистенции рекомендуется подогреть соус после добавления уксуса до 37–40 градусов, затем охладить в холодильнике. Чеснок можно использовать как печеный, жареный, так и свежий. Вкус можно усилить большим добавлением специй, французской или дижонской горчицей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
0
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
0
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.