Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ суп с Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ суп с Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π’Π΅Π½ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½ ΠšΠ΅ΠΉΠ²Π΅Ρ€
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
736
31
52
34
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ
100 ΠΌΠ»
Π’ΠΎΠ΄Π°
200 ΠΌΠ»
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ЧСснок
3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
250 Π³
Воматная паста
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
ГовяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
250 Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½ (Π·ΠΈΡ€Π°)
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ консСрвированная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ
1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ
Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ОливковоС масло extra virgin
100 ΠΌΠ»
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1БмСшиваСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ (ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°, соли ΠΏΠΎ вкусу, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† нСобязатСлСн, Π½ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ вкуснСС β€”- ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу). Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ сковородку, Π½Π° Π½Π΅Π΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. Бильно ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ обТарится, засыпаСм ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΉ стСпСни, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ.
2ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° занимаСмся ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ чСснок ΠΈ добавляСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅. Π•Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, добавляСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π΄Π°Π»ΠΈ кипятком, сняли с Π½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»ΠΈ), Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ (стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹+ΠΏΠΎΠ»ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°), Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ полчаса.
3ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ добавляСм Π² суп. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо со смСтаной.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘ΠΎΡ€Ρ‰
Автор: ИзабСлла Π“Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π²Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Рис Π² тайском стилС
Автор: Алиса
1 порция
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π½Π° смСтанС
Автор: Алиса
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
0
0
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.