
Томатный суп
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
10148
404
205
1822
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 млПетрушка
по вкусуЧеснок
3 зубчикаПомидоры
2 штукиОвощной бульон
400 лБазилик
½ чайные ложкиСладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Перцы намазать растительным маслом, запечь до слегка темных подпалин, после чего очистить от шкурки.

2На помидорах сделать крестообразный надрез и залить кипятком, после чего снять кожицу.

3Очистить луковицу и три зубчика чеснока.

4Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и чеснок.

5Добавить нарезанные кубиком помидоры, тушить 5-7 минут.

6Добавить сушеный базилик.

7Посолить.

8Поперчить.

9Соединить помидоры и запеченный перец.

10Залить овощным бульоном.

11Пробить блендером до однородной массы.

12При подаче украсить зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты