ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банановое парфе

Банановое парфе

АВТОР: Кристина Леонова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
38
2
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Какао
1 чайная ложка
Бананы
1 штука
Мягкий обезжиренный творог
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Половину банана и половину творога смешать в блендере, массу выложить в форму.
2Половину банана, половину творога и какао смешать в блендере, массу выложить в форму.
3Сверху можно украсить какао, сахарной пудрой, остатками творога или любыми топпингами на выбор.
Совет к рецепту
До подачи на стол хранить в холодильнике.
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.