ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мороженое «‎Беллини»

Мороженое «‎Беллини»

АВТОР: Еда Эксперт
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 5 часов
20 минут + 5 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
1
0
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
600 г
Сахар
60 г
Свежая мята
5 г
Персиковый ликер
100 мл
Взрывная карамель
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 5 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Мороженое Беллини 189542 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Мороженое Беллини 189542 шаг 2
2Персики избавить от косточек и нарезать небольшими кусочками.
Фото шага рецепта Мороженое Беллини 189542 шаг 3
3Выложить персики на противень и отправить в морозилку минимум на 2 часа.
Фото шага рецепта Мороженое Беллини 189542 шаг 4
4Сахар залить 50 мл воды и поставить на огонь.
Фото шага рецепта Мороженое Беллини 189542 шаг 5
5Довести до кипения и варить до растворения сахара. Снять сироп с огня и остудить.
Фото шага рецепта Мороженое Беллини 189542 шаг 6
6Выложить персики в блендер вместе с мятой (пару листиков оставить на украшение) и остывшим сиропом.
Фото шага рецепта Мороженое Беллини 189542 шаг 7
7Измельчить до однородной консистенции.
Фото шага рецепта Мороженое Беллини 189542 шаг 8
8Выложить массу в форму с плоским дном.
Фото шага рецепта Мороженое Беллини 189542 шаг 9
9Накрыть форму пленкой и отправить в морозильник на 1–2 часа.
Фото шага рецепта Мороженое Беллини 189542 шаг 10
10Подавать мороженое «‎Беллини» с листиком мяты, присыпав взрывной карамелью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0