
Мороженое «Беллини»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 5 часов
20 минут + 5 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
1
0
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
600 гСахар
60 гСвежая мята
5 гПерсиковый ликер
100 млВзрывная карамель
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 5 часов
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Персики избавить от косточек и нарезать небольшими кусочками.

3Выложить персики на противень и отправить в морозилку минимум на 2 часа.

4Сахар залить 50 мл воды и поставить на огонь.

5Довести до кипения и варить до растворения сахара. Снять сироп с огня и остудить.

6Выложить персики в блендер вместе с мятой (пару листиков оставить на украшение) и остывшим сиропом.

7Измельчить до однородной консистенции.

8Выложить массу в форму с плоским дном.

9Накрыть форму пленкой и отправить в морозильник на 1–2 часа.

10Подавать мороженое «Беллини» с листиком мяты, присыпав взрывной карамелью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты