
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
8
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 млСыр
100 гЧеснок
2 зубчикаПомидоры
2 штукиСметана
80 гКабачки
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Кабачки нарезать кружочками и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.

2Выложить кабачки на противень, застеленный фольгой.

3В миске соединить сметану и измельченный чеснок.

4Посолить и поперчить.

5Намазать кабачки чесночным соусом.

6Помидоры нарезать кружочками такого размера, чтобы совпадали по диаметру с кабачками.

7Выложить помидоры сверху на кабачки.

8Посыпать тертым сыром.

9Запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.

10Подавать как теплом, так и в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты